السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليكم طريقة تحضير بغرير مضمون ، الطريقة وجدتها في احدى المواقع وأردت تجربتها ، والصراحة البغرير ناجح ويتقب من كل الجوانب والخفيف ،
المقادير:
-250 غ من السميد الرقيق
-150 غ من الدقيق الأبيض
- ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- ملعقة صغيرة ملح
- كيس من سكر الڤاني
- كيس من خميرة الحلوى
-500ملل من الماء الدافئ
-60 ملل من الماء لإضافتها في الأخير عندما يختمر
الطريقة
نقوم بخلط جميع المواد الناشفة
نضيف الماء500 ملل بالتدريج مع الخلط بالخلاط الكهربائي او اليدوي
نترك الخليط يختمر مدة ساعة
-نضيف الماء المتبقي 60 ملل مع التحريك بالملعقة
يطهى البغرير بالطريقة الاعتيادية على نار متوسطة ،مع تبريد المقلاة في كل مرة كي لا يحترق ،
يقدم مع المربى او العسل
اتمنى ان تكون الوصفة قد نالت إعجابكم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire