mercredi 24 août 2016

ماكرون ناجح



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

احضرت لكم اليوم وصفة ناجحة للماكارون 



جربتها و النتيجة كانت مرضية
انا من قبل كنت حطيت وصفة للماكارون 
وهده وصفة تانية مغايرة قليلا 
اعتدر لان الطبق النهائي الصورة غير واضحة بشكل جيد 

اترككم مع المقادير


 غ 140من بياض البيض بحرارة المطبخ
غ 180سكر ناعم
غ 160من بودرة اللوز
غ 160من السكر البودرة من النوعية الجيدة

الطريقة

اولا نقوم بوضع اللوز والسكر البودرة في غربال ونخله جيدا 

في ايناء اخر نقوم بتضريب البيض في البداية على سرعة متوسطة
من بعد نحرك بالضراب على سرعة عالية ونضيف السكر الناعم بالتدريج مع التحريك بالضراب الكهربائي

عندما يمتزج البياض مع السكر جيدا ويكون القوام مثل المورانج
نضيف اللوز والسكر البودرة 
ادا اردنا لون للماكارون ينصح بوضع لون بودرة مع خليط اللوز والسكر البودرة
نحرك الخليط من الاسفل الى الاعلى حتى يمتزج جيدا الخليط

نضع الخليط في جيب الحلواني 
نقوم بوضع دوائر فوق الصينية
انا هنا عندي صينية للماكارون من السيليكون
ادا لم تكن متوفرة يمكن استعمال ورق الزبدة
عند الانتهاء نترك الماكارون في مكان في المطبخ مدة ساعة حتى تتكون لدينا طبقة ناشفة فوق الماكارون عند لمسه

نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 160 درجة ماءوية
ندخل الماكارون مدة ربع ساعة تقريبا
انا اخد معي مدة ربع ساعة 
كل وحدة على حسب فرنها يعني بعد عشر دقائق يمكن يكون جاهز
نتركه يبرد ثم نزيله من الصينية ونزينه حسب الرغبة
انا زينته بشلاطة بيضاء ولونتها باللون الوردي

اتمنى الوصفة تعجبكم وتجربوها

انا ما عندي خبرة في الماكارون والحمد لله وجدت الوصفة ناجح ونجحت معي 
وحتى هده الوصفة الموجودة في هدا الرابط ناجحة ومجربة
http://handmadehind.blogspot.be/2015/05/blog-post_63.html


























Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire