السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
احضرت لكم اليوم وصفة ناجحة للماكارون
جربتها و النتيجة كانت مرضية
انا من قبل كنت حطيت وصفة للماكارون
وهده وصفة تانية مغايرة قليلا
اعتدر لان الطبق النهائي الصورة غير واضحة بشكل جيد
اترككم مع المقادير
غ 140من بياض البيض بحرارة المطبخ
غ 180سكر ناعم
غ 160من بودرة اللوز
غ 160من السكر البودرة من النوعية الجيدة
الطريقة
اولا نقوم بوضع اللوز والسكر البودرة في غربال ونخله جيدا
في ايناء اخر نقوم بتضريب البيض في البداية على سرعة متوسطة
من بعد نحرك بالضراب على سرعة عالية ونضيف السكر الناعم بالتدريج مع التحريك بالضراب الكهربائي
عندما يمتزج البياض مع السكر جيدا ويكون القوام مثل المورانج
نضيف اللوز والسكر البودرة
ادا اردنا لون للماكارون ينصح بوضع لون بودرة مع خليط اللوز والسكر البودرة
نحرك الخليط من الاسفل الى الاعلى حتى يمتزج جيدا الخليط
نضع الخليط في جيب الحلواني
نقوم بوضع دوائر فوق الصينية
انا هنا عندي صينية للماكارون من السيليكون
ادا لم تكن متوفرة يمكن استعمال ورق الزبدة
عند الانتهاء نترك الماكارون في مكان في المطبخ مدة ساعة حتى تتكون لدينا طبقة ناشفة فوق الماكارون عند لمسه
نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 160 درجة ماءوية
ندخل الماكارون مدة ربع ساعة تقريبا
انا اخد معي مدة ربع ساعة
كل وحدة على حسب فرنها يعني بعد عشر دقائق يمكن يكون جاهز
نتركه يبرد ثم نزيله من الصينية ونزينه حسب الرغبة
انا زينته بشلاطة بيضاء ولونتها باللون الوردي
اتمنى الوصفة تعجبكم وتجربوها
انا ما عندي خبرة في الماكارون والحمد لله وجدت الوصفة ناجح ونجحت معي
وحتى هده الوصفة الموجودة في هدا الرابط ناجحة ومجربة
http://handmadehind.blogspot.be/2015/05/blog-post_63.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire