mercredi 31 août 2016

فوندو بالشوكولاطة يا سلام Fondant au chocolat

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه الوصفة لكل محبي الشكولاطة
 
الوصفة سهلة وسريعة والنتيجة حلوة خصوصا لما الشكولاطة 
السائلة تنزل من وسط الحلوى يا سلام


اتترككم مع الوصفة ويارب تعجبكم وتجربوها
المقادير لشخصين 
ـ10غ من الدقيق الابيض
ـ15 غ من السكر
ـ40 غ من الزبدة
ـ70غ من الشكلاطة من النوع الجيد 66 في المائة كاكاو
ـ بيضة

الطريقة
















اولا نذيب الشكولاطة في حمام مريم



نقوم بدهن مول الفرن بالزبدة ورشه بالدقيق






نخلط البيضة مع السكر جيدا فوق ماء ساخن



نستمر في التحريك جيدا حتى الحصول على رغوة بيضاء


نحرك الخليط حتى يصبح دافئ



نضيف الدقيق 




نحرك من الاسفل الى الاعلى حتى يندمج الدقيق مع البيضة



نخلط الخليط الاول مع التاني





نصب الخليط بالتساوي في مول الفرن
ندخله الى فرن مسخن على 210 درجة مدة 7 دقائق
انا اخد معي في الفرن 7 دقائق
يعني كل وحدة وفرنها والمدة وسخونته




هدا بعد اخراجها من الفرن مباشرة 
رائحة الشكلاطة تدوخ


هذا شكل الفوندو 




اتمنى ان تعجبكم الوصفة
لا تنسوا الضغط على اعجاب












Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire