dimanche 11 septembre 2016

طريقتي في تحضير الخبز


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقتي في تحضير الخبز بطريقة سهلة 




اتمنى ان تعجبكم 
نحتاج الى كمية من الدقيق الابيض والقليل من دقيق الفينو اي دقيق القمح الصلب 
أنا ليست لدي كمية محددة 
نضيف خميرة الخبز والقليل من الملح حسب الدوق 
ونقوم بعجن الخليط جيدا حتى نحصل على عجين رطب لا يلتصق باليدين
نضيف في هذه المرحلة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 
نستمر في العجن حتى يندمج زيت الزيتون
نترك العجين يختمر 
الصور توضح الطريقة اكتر 








هنا بعد اختماره نخرج الهواء منه


نشكل كرات متساوية
 نقوم ببسط العجين في دقيق القمح الصلب
 نترك الخبز يختمر للمرة التانية
هنا لما اختمر


هنا نقوم بوضع خطين كما في الصورة

 أنا هنا قمت برشه بالماء كي يتحمر من كل الجوانب في الفرن
 هنا لما نضج الخبز ،أنا ادخلت للفرن على درجت حرارة 210 درجة








اتمنى الطريقة تعجبكم











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire