السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقتي في تحضير الخبز بطريقة سهلة
اتمنى ان تعجبكم
نحتاج الى كمية من الدقيق الابيض والقليل من دقيق الفينو اي دقيق القمح الصلب
أنا ليست لدي كمية محددة
نضيف خميرة الخبز والقليل من الملح حسب الدوق
ونقوم بعجن الخليط جيدا حتى نحصل على عجين رطب لا يلتصق باليدين
نضيف في هذه المرحلة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
نستمر في العجن حتى يندمج زيت الزيتون
نترك العجين يختمر
الصور توضح الطريقة اكتر
هنا بعد اختماره نخرج الهواء منه
نشكل كرات متساوية
نقوم ببسط العجين في دقيق القمح الصلب
نترك الخبز يختمر للمرة التانية
هنا لما اختمر
هنا نقوم بوضع خطين كما في الصورة
أنا هنا قمت برشه بالماء كي يتحمر من كل الجوانب في الفرن
هنا لما نضج الخبز ،أنا ادخلت للفرن على درجت حرارة 210 درجة
اتمنى الطريقة تعجبكم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire