السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم اليكم اليوم بسكويت سهل التحضيروصحي في نفس الوقت مع التقليل من نسبة السكر ، كنت من قبل أدرجت الوصفة فقاص باللوز ،والآن نفس الوصفة مع القليل من التغير ومع اضافة الجوز
اتمنى ان تعجبكم الوصفة
350 غ دقيق
60 غ سكر بني اذا لم يكن متوفرا يمكنكم استعمال السكر العادي
100غ لوز مسلوق ومنزوع القشرة(يمكن وضع اللوز بقشره فقط وضعه في الماء لبضع دقائق قبل اضافته للعجين)
100غ من الجوز
60 غ زبدة لينة تكون بحرارة المطبخ
3 بيضات
ملعقة صغيرة ونصف من خميرة الحلوى
2 ملعقة صغيرة من روح الڤاني ، أنا استعملت سكر الفاني لانه لم يكن متوفرا لذي
الطريقة
نخلط الزبدة مع السكر حتى تمتزج جيدا
نضيف البيض واحدة بواحدة مع التحريك جيدا
نضيف الفاني مع الاستمرار بالتحريك
نضيف الدقيق مع الخميرة
في الأخير نضيف اللوز والجوز
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire