السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إليكم طريقة تحضير ملوي بالجبن المربع
في الأخير نحصل على ملوي مورق وهش ولذيذ
اتمنى ان تجربوه
المقادير
نصف كلغ من الدقيق الأبيض
ربع كلغ من الدقيق الأصفر
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
الملح حسب الرغبة
ماء دافئ للعجن
جبن مربع للحشوة
زيت وزبدة مذابة لتوراق العجين
يعجن العجين جيدا
لان الملوي يحتاج العجن جيدا كي تساعدنا العجينة على بسطها وتصبح مورقة
بواسطة الزيت وزبدة نقوم بعمل كرات متساوية في صحن مدهون بخليط الزيت والزبدة
نترك العجين يرتاح قليلا
نقوم ببسط العجين فوق سطح العمل مدهون
نحاول بسط العجين جيدا
نحصل على هذا الشكل
نضع الجبن المربع في الوسط
نقوم بلوي الملوي على هذا الشكل
في الأخير نحصل على هذا الشكل
عند الانتهاء نقوم بتسخين المقلاة جيدا ونقوم بطهي الملوي
اتمنى ان تنال الوصفة إعجابكم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire