السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلوى بصفار البيض المصلوق
المقادير
-زبدة بحرارة المطبخ 125 غ
-صفار بيضتين مصلوقتين
-ملعقة خميرة كيماوية
-ڤاني
-خمس ملاعق كبيرة زيت
-خمس ملاعق كبيرة سكر بودرة
-دقيق حسب الخليط
-شكلاط مذابة للتزيين
الطريقة
نخلط الزبدة مع السكر والڤاني جيدا
نضيف الزيت مع الخلط جيدا
نضيف صفار البيض
نضيف الخميرة والدقيق حتى الحصول على عجين ليت
نقوم بعمل كرات صغيرة في سينية الفرن
ندخل الحلوى الى فرن مسخن على 180 درجة حتى تنضج
نترك الحلوى حتى تبرد
نقوم بتزيين الحلوى حسب الرغبة
أنا قمت بتزيينها بخطوط من الشكلاط الأسود
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire