vendredi 27 février 2015

كيك الطرارئ تحضير الوصفة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://handmadehind.blogspot.be/2015/02/blog-post_84.html  في هذا الرابط 
قمت بطرح موضوع عمل قارورة بالمقادير الناشفة للكيك، عند فتح القارورة للاستعمال الطارئ، 

نقوم اولا بتسخين الفرن على 180درجة
نخلط بيضتين جيدا
نضيف 150غ زبدة مذابة
في الأخير نفرغ محتوى القارورة مع التحريك جيدا
نضع الخليط في صينية الفرن
يطهى الكيك حوالي30 دقيقة
عند إخراجه يرش بالسكر هادا اختياري




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire