mardi 17 février 2015

وصفة vol au vent

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم إليكم اليوم وصفة فول اوفون او كما تسمى بالفرنسي vol au vent
مقادير الوصفة
نصف صدر دجاج مقطع مربعات
حوالي عشر حبات فطر مغسول ومقطع
القليل من البصل المقطع قطع صغيرة
200ملل كريمة
القليل من الزيت حوالي ملعقة
بسكويت الفول اوفون
ملح
فلفل ابيض
الطريقة
نضع في قدر الزيت ثم البصل 
نحرك جيدا البصل حتى يذبل
نضيف الدجاج 
عندما ينضج الدجاج نضيف الفطر
نحرك جيدا
نضيف الملح والفلفل الأبيض حسب الذوق
في الأخير نضيف الكريمة نترك الخليط فوق النار حوالي خمس دقائق 
في هده الاتناء نقوم بتسخين البسكويت في الفرن
عند اخراج البسكويت
من الفرن نضعه في صحن التقديم مع صلصة الكريمة والدجاج والفطر 
يقدم مع بطاطس مقلية


انا قمت هنا بطهي البطاطس في الفرن
اتمنى ان تنال الوصفة إعجابكم 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire