jeudi 19 février 2015

كيكة الجزر والجوز

المقادير
كاس عصير برتقال
كاس زيت
كاس سكر
كاس تمر مقطع صغير
خمسين غرام جوز مقطع
غرام خميرة كيماوية21
دقيق حسب الخليط
كاس جزر محكوك رقيق
نصف ملعقة صغيرة قرفة
اربع بيضات
الطريقة
نخلط البيض مع السكر حتى يصبح ابيض
نضيف الجزر
الزيت
عصير البرتقال
نحرك جيدا
نضيف التمر والخميرة والدقيق بالتدريج حتى نحصل على قوام الكيك ثم نضيف الجوز
نضع الخليط في ايناء ثقيل للفرن
ندخله الفرن غير مسخن من قبل
نتركه حتى ينضج
نزينه بسكر كلاصي 
مع الشكر الخاص لصاحبة الوصفة حلويات خديجة













3 commentaires:

  1. tbarklah 3la chomissa rzala tbarklah

    RépondreSupprimer
  2. الله يبارك فيك
    جربيها وردي عليا لخبار ;-)

    RépondreSupprimer
  3. الله يبارك فيك
    جربيها وردي عليا لخبار ;-)

    RépondreSupprimer