المقادير
كاس عصير برتقال
كاس زيت
كاس سكر
كاس تمر مقطع صغير
خمسين غرام جوز مقطع
غرام خميرة كيماوية21
دقيق حسب الخليط
كاس جزر محكوك رقيق
نصف ملعقة صغيرة قرفة
اربع بيضات
الطريقة
نخلط البيض مع السكر حتى يصبح ابيض
نضيف الجزر
الزيت
عصير البرتقال
نحرك جيدا
نضيف التمر والخميرة والدقيق بالتدريج حتى نحصل على قوام الكيك ثم نضيف الجوز
نضع الخليط في ايناء ثقيل للفرن
ندخله الفرن غير مسخن من قبل
نتركه حتى ينضج
نزينه بسكر كلاصي
مع الشكر الخاص لصاحبة الوصفة حلويات خديجة
tbarklah 3la chomissa rzala tbarklah
RépondreSupprimerالله يبارك فيك
RépondreSupprimerجربيها وردي عليا لخبار ;-)
الله يبارك فيك
RépondreSupprimerجربيها وردي عليا لخبار ;-)