mardi 4 octobre 2016

تيراميسو

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
التيراميسو هو تحلية نقوم بتحضيرها بواسطة جبنة الماسكربون 
والبسكويت على حسب الرغبة ، فهناك من يقوم بتحضيرها بواسطة الفواكه او الشوكولاتة
أنا حضرت  الوصفة وبشكل مبسطة








المقادير
ثلاث صفار بيض
ثلاث بياض بيض
علبة جبن مسكربون 250غ
ثلاث معالق كبيرة سكر 
جبنة الخفق 200ملل
بسكويت السبيكيلوز
بسكويت السكر العادي 
قهوة 

الطريقة مشروحة بالصور 

اولا نقوم بخفق البيض حتى يصبح مثل الثلج

ثم صفار البيض مع السكر 

نضيف جبن الماسكربون ، نقوم بمزجه مع صفار البيض، يجب الا نقوم بخفقه كثيرا لانه سيُصبِح سائل
نضرب الكريمة ، اذا كان الجو ساخن يجب وضع بياض البيض وخليط صفار البيض مع الكريمة في الثلاجة حتى ننتهي من خفق الكريمة السائلة


نخلط الكل مع بعض ولكن بواسطة الملعقة ، نخلط اولا خليط صفار البيض مع الكريمة ثم نضيف خليط بياض البيض ونحرك من فوق لتحت

الان نحضر الكؤوس ،القهوة ، ونقوم بهرمشت البسكويت السبيكيلوز 

نضع القليل من البسكويت المهرمش 
ثم خليط الكريمة 

نقوم بوضع بسكويت السكر في القهوة ثم فوق الكريمة
نضع طبقة ثانية من الكريمة ثم نقوم برشها من فوق بالبسكوت 



تترك الكؤوس في الثلاجة مدة 6 ساعات ، بعد ذالك يمكن استهلاكها ، 

هذه هي نوعية البسكويت المستعملة



اتمنى ان تنال الوصفة إعجابكم 
اتمنى ان تجربوها فهي حقا لذيذة
يمكن استبدال البسكويت المهرمش ببودرة الشوكولاتة
نسيت اخد صورة الكؤوس بعد اخراجها من الثلاجة ، 😅😅
بواسطة هذه المقادير يمكنكم تحضير 10 كؤوس  













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire