lundi 17 février 2014

طريقة عمل تفاحة بالكروشي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هده طريقة عمل تفاحة بالكروشي
يمكن ان تستعمل كمفارش صغيرة لاكواب الشاي او كوحدات لتزيين المفارش




شرح عمل التفاحة في هاد الرابط 




كنتمنى يكون مفهوم

وادا عجبكم الموضوع 
الدعاء لي ولكن بالمثل

هدا الباترون



اولا نخدم 6 سنسلة 



نخليو السنسلة الولى ونخدموا فالتانية غرزة الحشو T مرتين والسنسلة التانية مرتين في التالتة مرة واحدة وفالرابعة مرتين والخامسة مرتين 



من بعد 5 سنسلة وعمود وسنسلة وعمود حتى كنكمل السطر بعمود





السطر التالت كنخدم سنسلة و3 غرزة الحشو من نوصل للعمود ديال السطر التاني نخدم سنسلة تم غرزة حشو وسنسلة غرزة حشو حتى لاخر عمود من السطر كنخدم 3 غرزة حشو



السطر الرابع 5 سنسلة وغرزة حشو في سنسلة السطر التالت تم 3 سنسلة وغرزة حشو في سنسلة السطر التالت وهكدا حتى للاخر كنخدم 2 سنسلة وعمود في الاخر

السطر السادس نفس الشي 5 سنسلة وغرزة حشو فكل سنسلة من السطر الي قبل 


وهكدا كنبقاو فالخدمة حتى للنهاية





النهاية ديال التفاحة غادي تكون فالسطر التاسع كنخدم 5 سنسلة وغرزة حشو في السنلة ديال السطر الي قبل و5 سنسلة وغرزة حشو 5 سنسلة وغرزة حشو 

من بعد كنخدم غرزة حشو على التفاحة كاملة





من بعد اللون الاخضر باش نخدم الورقة 


انا خدمت 8 سنسلة ومن بعد غرزة الحشو على السنسلة الي خدمت





الورقة ديال التفاحة

6 سنسلة من بعد السنسلة التانية غرزة الحشو الي من بعدها نصف عمود وعمود من بعد نصف عمود وغرزة الحشو كندور على الورقة بنفس الطريقة

ونخيطها مع التفاحة



انا التفاحة بالاحمر خدمت ورقة كبيرة 



نهاية يوم سعيد







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire