dimanche 21 février 2016

كيك الياغورت والليمون


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيك بالبيض و الياغورت رائع ، في المذاق اتمنى ان تجربوه ، بالنسبة الياغورت فهو الزبادي ، يفضّل ان يكون بدون سكر ولا اي نكهة اخرى ،
ننتقل المقادير.
3 بيضات 
كاس سكر ( قياس الكأس حوالي 200 ملل)
نصف كاس زيت اي 100 ملل
ياغورت 200 ملل 
خميرة الحلوى حوالي 8 غ 
ليمون معصورة
القليل من الملح
دقيق حسب الخليط للحصول على قوام الكيك .
الطريقة

يضرب السكر مع البيض حتى يصبح ابيض
نضيف للزيت الياغورت ونحرك 
نضيف عصير الليمونة
نضيف الدقيق مع الخميرة 
نضع خليط الكيك في مول الفرن 
ندخله الى فرن مسخن على درجة حرارة 180 مدة حوالي 35 دقيقة حتى ينضج
يزين حسب الرغبة
أنا قمت بتزيينه بكريمة الليمون 












Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire