mercredi 24 juin 2015

ملوي بالجبن المربع لذيييييذ


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إليكم طريقة تحضير ملوي بالجبن المربع 

في الأخير نحصل على ملوي مورق وهش ولذيذ 
اتمنى ان تجربوه
المقادير 

نصف كلغ من الدقيق الأبيض
ربع كلغ من الدقيق الأصفر 
ملعقة صغيرة خميرة الخبز 
الملح حسب الرغبة
ماء دافئ للعجن 

جبن مربع للحشوة
زيت وزبدة مذابة لتوراق العجين

يعجن العجين جيدا

لان الملوي يحتاج العجن جيدا كي تساعدنا العجينة على بسطها وتصبح مورقة

بواسطة الزيت وزبدة نقوم بعمل كرات متساوية في صحن مدهون بخليط الزيت والزبدة
نترك العجين يرتاح قليلا

 نقوم ببسط العجين فوق سطح العمل مدهون
نحاول بسط العجين جيدا

 نحصل على هذا الشكل
نضع الجبن المربع في الوسط

 نقوم بلوي الملوي على هذا الشكل




في الأخير نحصل على هذا الشكل

  
عند الانتهاء نقوم بتسخين المقلاة جيدا ونقوم بطهي الملوي

  





اتمنى ان تنال الوصفة إعجابكم 










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire