mercredi 15 juin 2016

بسبوسة بالكوك هشيشة ولذيذة 👌🏻



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




 اليكم طريقة عمل البسبوسة
صراحة النتيجة رائعة والبسبوسة جد هشة ولذيذة
أترككم مع المقادير 
330 غ من السميد الرقيق 
100 غ من الكوك
100 غ من الزبدة المذابة
125 غ من الزبادي اي الياغورت ، علبة بدون سكر
100 غ من السكر ، يمكنكم استعمال نصف كمية السكر لان البسبوسة ستسقى بالعسل اي القطر، أنا استعملت نصف الكمية 
القليل من الملح
كيس من سكر الڤاني
نصف كيس من الخميرة الكيماوية اي حوالي 7 غ 




نخلط جميع المقادير باليد حتى تمتزج، نحصل على قوام كما هو موضح بالصورة


ناخذ صينية الفرن مدهونة بالزبدة، ثم نقوم بوضع العجين وبسطه بالملعقة حتى نحصل على سطح متساوي


نقوم بتقسيم البسبوسة بالسكين للحصول على مربعات



نترك البسبوسة في الثلاجة ترتاح جيدا ، يمكنكم تحضير العجين في الصبح وطهيها في المساء
مهم جدا ان ترتاح جيدا حتى تتداخل العناصر


ندخلها للفرن مسخن على 180 درجة حتى تطهى

عند اخراجها من الفرن نسقيها بالعسل اي القطر ، الذي نكون قد حضرناه مسبقا ، 
  نتركها ترتاح حتى تبرد جيدا ثم نزيلها من الصينية






اتمنى ان تنال الوصفة إعجابكم 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire