mercredi 8 juin 2016

بطبوط صغير

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اقدم اليكم اليوم وصفة سهلة لعمل بطوط صغير وهو خبز نقوم بفتحه وعمل حشوة بداخله حسب اختياركم
فهو رائع لانه يكون خفيف وفارغ من الوسط 
نحتاج لتحضير الوصفة 
250غ سميد رقيق
150غ دقيق ابيض
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرتين خميرة الخبز 
ماء دافئ لعجن العجين

الطريقة 
نخلط جميع المواد الناشفة ،ونضيف الماء الدافئ بتدريج حتى نحصل على عجين طري، يعجن على الأقل 10 دقائق .

نقوم ببسط العجين بالمدلك ، نقطع داوائر ، نقطع جميع العجين دوائر،نترك الدوائر ترتاح مدة ساعة الى ساعة ونصف .









عندما يرتاح العجين نسخن مقلاة تقيلة ونقوم بطهي الخبز من الجهتين .



نقوم بتقليب الخبز لكي ينتفخ كما هو موضح في الصورة


عند الانتهاء نقوم بعمل حشوة حسب الاختيار ونقوم بفتح الخبز وملئه بالحشوة .

اتمنى ان تعجبكم الوصفة 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire