mardi 28 juin 2016

صابلي بشكلين مختلفين ومداقين رائعين



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بما اننا في العشر الاواخر من رمضان ,قمت بتحضير هدا البسكوي الرائع لحلويات العيد ان شاء الله , انصحكم بتجربته
 اترككم مع المقادير


بالنسبة للعجين

ـ300 غ من الدقيق الابيض
ـ200غ زبدة باردة جيدا
ـ125غ من السكر البني
ـبيضة واحدة
برش ليمونة
بالنسبة لتزين البسكوي الاول نحتاج الى 
مربى الفارولة
بالنسبة للبسكوي التاني نحتاج الى
ـ50غ من اللوز المحمر والمطحون
ـ50 غ من السكر
ـ20 غ من قطع الشكلاتة نقوم ببرشها  قطع صغيرة
ـملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
ـ بياض بيضة مضرب حتى يصبح مثل الثلج
الطريقة بالنسبة للعجين
نخلط الزبدة مع الدقيق والسكر و برش الليمون جيدا بالاصابع حتى تندمج
نضيف البيضة ونخلط حتى نحصل على عجين

نترك العجين في الثلاجة مدة ساعة يرتاح

بعد مرور ساعة نبسط العجين فيق سطح العمل مرشوش 
نقطع شكل قلوب بمرشم البسكويت
نضع البسكويت فوق صينية مغلفة بورق الزبدة
  نضع المربى فوق البسكويت تم نضع طبقة تانية فوقه على شكل قلب ايضا  متقوب في الوسط 
 نضع الصينية في وسط الفرن مسخن على 180 درجة حتى يطهى

بالنسبة للبسكويت التاني

نخلط اللوز مع السكر والشوكولاتة 
نخلط الخليط مع بياض البيض

نبسط نصف العجينة المتبقية فوق سطح العمل مرشوش بالدقيق
نقطع دوائر بواسطة مرشم البسكويت الدائري
نضع البسكويت فوق صينية الفرن
نضع مقدار من خليط اللوز والبيض والسكر والشوكولاتة فوق البسكويت
يطهى في فرن مسخن على 180 درجة
اتمنى ان تنال الوصفة إعجابكم وتجربوها
لرؤية الوصفة بالفيديو المرجو الضغط على الرابط




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire