jeudi 23 juin 2016

بسكوي بالعجين المورق و الجوز اكتر من رائع

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته




اليكم بسكوي مقرمش ولذيذ بالعجين المورق والجوز ، فهو سهل خصوصا اذا كان عندكم العجين المورق جاهز في المجمد ، يكفي ان تحضروا عجينة الجوز وتقوم بعمل البسكويت بكل بساطة . 
وفي النهاية ستحصلون على بسكوي مقرمش ولذيذ. 
أترككم مع الوصفة

المقادير 
100 غ من الجوز
100 غ من السكر 
2 ملعقة كبيرة من الحليب
بياض بيضة
كيس من سكر الڤاني
ملعقة صغيرة من القرفة
وعجين مورق

 بالنسبة للطريقة 

نقوم بطحن جميع المقادير المذكورة ، نقوم بدهن مربعات العجين المورق بالخليط ، نقوم بلف العجين من كل جهة
عندما ننتهي نترك العجين في المجمد حتى يسهل علينا تقطيعه
عند إخراجه من المجمد نقوم بتقطيعه ووضعه في صينية فرن مغلفة بورق الزبدة
ندخل البسكويت يطهى في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مدة حوالي 20 الى 25 دقيقة

وفي الفديو أسفله الطريقة مشروحة

اتمنى ان تنال الوصفة إعجابكم 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire