lundi 25 mai 2015

ماكرون سهل والنتيجة ناجحة








السلام عليكم ورحمة االله وبركاته
إليكم  وصفة بسكويت الماكرون الفرنسي اللذيذ والغالي الثمن في المحلات التجارية😅😅
والنتيجة مضمونة اذا تتبعتم المراحل 
المقادير

بياض بيض 90 غ
سكر عادي 125غ
سكر ناعم 125غ
ملعقة كبيرة كاكاو للون يمكن بتعويضه بملون غذائي حسب الرغبة 
بودرة اللوز 125غ

الطريقة

نقوم بوضع البيض في الخلاط على سرعة متوسطة مع رفع السرعة بالتدريج
عند الحصول على بياض مثل الثلج نضيف السكر العادي مع الخلط حتى الحصول على لمعان في بياض البيض
(اذا استعملتم بودرة اللون بدل الكاكاو يمكن وضعه مع البيض)
نترك الخليط جانبا 
نقوم بوضع السكر الناعم بودرة الكاكاو وبودرة اللوز في غربال وغربلته جيدا 

نضيف الخليط بالتدريج على بياض البيض مع التحريك من فوق لتحت 

نحرك جيدا حتى يندمج الكل جيدا

نضع الخليط في جيب حلواني 

نقوم بعمل دوائر في صينية الفرن  مغطات بورق الزبدة
نترك الماكرون يرتاح حوالي ساعة حتى ينشف من فوق

ندخله لفرن متوسط الحرارة145 درجة،يجب ان يكون الفرن غير ساخن حتى لا يتشقق الماكارون

يطهى 15  دقيقة
يترك يبرد ويلسق بالشكلاط




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire