vendredi 8 mai 2015

حلوى بصفار البيض المصلوق هشيشة ولذيذة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلوى بصفار البيض المصلوق

المقادير


-زبدة بحرارة المطبخ 125 غ
-صفار بيضتين مصلوقتين
-ملعقة خميرة كيماوية
-ڤاني
-خمس ملاعق كبيرة زيت
-خمس ملاعق كبيرة سكر بودرة 
-دقيق حسب الخليط
-شكلاط مذابة للتزيين

الطريقة



نخلط الزبدة مع السكر والڤاني جيدا

نضيف الزيت مع الخلط جيدا

نضيف صفار البيض

نضيف الخميرة والدقيق حتى الحصول على عجين ليت

نقوم بعمل كرات صغيرة في سينية الفرن



ندخل الحلوى الى فرن مسخن على 180 درجة حتى تنضج

نترك الحلوى حتى تبرد

نقوم بتزيين الحلوى حسب الرغبة



أنا قمت بتزيينها بخطوط من الشكلاط الأسود

اتمنى ان تعجبكم الوصفة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire